Verlängerung der Einschreibefrist Master Musikwissenschaft

Vorträge in Boulder

Die ZeMKI-Mitglieder Kerstin Radde-Antweiler und Hannah Grünenthal halten Vorträge auf der "International Conference on Media, Religion and Public Scholarship"mehr »

Neuerscheinung: "Musiktherapie in pädagogischen Settings"

ZeMKI-Forschungsbericht 2017

Der Forschungsbericht des Zentrums für Medien-, Kommunikations- und Informationsforschung der Universität Bremen gibt Einblicke in die interdisziplinären Forschungsaktivitäten der ZeMKI Labs.mehr »

MA: Bewerbungsfrist auf 15.9.18 verlängert!

Die Bewerbungsfrist für den Masterstudiengang Kunstwissenschaft und Filmwissenschaft zum Wintersemester 2018/19 wurde auf den 15.09.2018 verlängert.mehr »

Neue Stellenausschreibungen im ZeMKI-Lab "Computerbasierte Kommunikation und Demokratie"

Im ZeMKI-Lab "Computerbasierte Kommunikation und Demokratie" von ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Yannis Theocharis sind zwei Stellen für wissenschaftliche Mitarbeiter/innen ausgeschrieben. Die Bewerbungsfrist endet am 17. August 2018.mehr »

"Presenting and archiving the Jewish war experience"