MA: Bewerbungsfrist auf 15.9.18 verlängert!

Die Bewerbungsfrist für den Masterstudiengang Kunstwissenschaft und Filmwissenschaft zum Wintersemester 2018/19 wurde auf den 15.09.2018 verlängert.mehr »

Neue Stellenausschreibungen im ZeMKI-Lab "Computerbasierte Kommunikation und Demokratie"

Im ZeMKI-Lab "Computerbasierte Kommunikation und Demokratie" von ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Yannis Theocharis sind zwei Stellen für wissenschaftliche Mitarbeiter/innen ausgeschrieben. Die Bewerbungsfrist endet am 17. August 2018.mehr »

8.-11.10.18: O-Woche