A = ANONYM – Konferenz / Ausstellung / Workshops / Performances

24. – 27.10.18 / Jarrestr. 20 (Kampnagel), 22303 Hamburgmehr »

Modulbeschreibungen und -übersicht für MA KuWi/FiWi online!

Die Modulübersicht und Modulbeschreibungen können ab sofort unter "Downloads" als PDF heruntergeladen werden.

Aufruf zum Ideenwettbewerb: Logo für lokale News-App gesucht

Am Zentrum für Medien-, Kommunikations- und Informationsforschung der Universität Bremen (ZeMKI) wird zurzeit eine mobile App für lokale Neuigkeiten rund um das Leben in Bremen und umzu entwickelt. Über die App mit dem Namen „molo.news“ werden reguläre Nachrichten und Informationen von Vereinen und weiteren gesellschaftlichen Gruppen abrufbar sein. Zur Entwicklung eines Logos läuft ein Ideenwettbewerb mit einer Gewinnerprämie in Höhe von 500 Euro. Einsendeschluss ist der 15. November 2018.mehr »

Vorträge auf der Tagung „Entgrenzung in der Kommunikationswissenschaft“

Vier ZeMKI-Mitglieder halten Vorträge in Rostockmehr »