Winfried Pauleit wird Senior Fellow der Kolleg-Forschergruppe "Cinepoetics"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Winfried Pauleit wurde zum Senior Fellow der Kolleg-Forschergruppe "Cinepoetics" an der Freien Universität Berlin ernannt.mehr »

Abschlussveranstaltung mit Präsentationen von Seminarergebnissen und Diskussion und gemeinsamem Semesterausklang

03.072018 / SFG 0150 / 18 Uhr

Jahrestagung der International Association for Media and Communication Research (IAMCR)

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Friedrich Krotz hält Vortrag auf der IAMCR-Jahrestagung in den USAmehr »

Vortrag von Prof. Dr. Rainer F. Buschmann: Koloniale Netzwerke und Sekundäres Sammeln: Einige Betrachtungen aus Deutsch-Neuguinea

19.06.2018 / Übersee-Museum / 19 Uhrmehr »

"Religiöser Reichtum. Glaubensvielfalt in Delmenhorst"

Austellung unter Mitwirkung von Studierenden des IR2 von 14. Juni - 30. September im Nordwolle Museum Delmenhorstmehr »

ZeMKI-Forschungskolloquium am 13. Juni 2018

Am Mittwoch, den 13. Juni 2018 hält Prof. Dr. Sandra Jeppesen (Lakehead University, Orillia, Canada) einen Vortrag zum Thema "Toward an intersectional political economy of alternative media resources“mehr »

Kulturwissenschaft als Beruf: Mit Kuwi in die Jugendarbeit

20.06.2018 / SFG 1010 / 16-18 Uhrmehr »