"Rest in Pixels: Facetten digitaler Trauer- und Erinnerungskultur"

ZeMKI-Mitglied Dr. Anke Offerhaus hält Vortrag am Alumnitag 2017 der Jadehochschule Wilhelmshavenmehr »

"Vorträge zu historischen Quellen und Methoden in der Kommunikationswissenschaft"

ZeMKI-Mitglied Dr. Erik Koenen hält gemeinsam mit Dr. Christian Schwarzenegger (Uni Augsburg) Vorträge in Mainz und Berlinmehr »

ZeMKI startet Gastforscher-Programm

"‘Makers’ of a future journalism?"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Andreas Hepp hält Vortrag bei der "Future of Journalism"-Konferenz in Cardiff, Großbritannienmehr »

"Praxis Grounded Theory"

Neues Buch vom ZeMKI-Mitglied Christian Pentzold: "Praxis Grounded Theory. Theoriegenerierendes empirisches Forschen in medienbezogenen Lebenswelten. Ein Lehr- und Arbeitsbuch."mehr »

ErstsemestertutorIn für den BA Kuwi gesucht!

Vorträge auf dem ECREA Communication History Section Workshop

ZeMKI-Mitglieder Prof. Dr. Christine Lohmeier und Dr. Stephanie Seul halten Vorträge an der Eötvös Loránd University in Budapest, Ungarn.mehr »