Ausschreibung zweier SHK-Stellen

Studentische Hilfskräfte für die Erstellung digitaler Lehrmaterialien gesucht!mehr »

Drei neue DFG-Projekte zum Medienwandel

Veränderungen im Journalismus und im Verhältnis zwischen Journalisten und Publikum stehen im Mittelpunkt dreier Forschungsprojekte, die nun eine Förderung der Deutschen Forschungs-Gemeinschaft (DFG) erhalten haben. Die drei Projekte sind Bestandteil der übergeordneten Forschungsfrage, welche Folgen der Wandel von Medien und Kommunikation für Kultur und Gesellschaft hat. Untersucht wird die Re-Figuration öffentlicher Kommunikation in Zeiten tiefgreifender Mediatisierung. Alle drei Projekte stammen aus dem Forschungsverbund „Kommunikative Figurationen“.mehr »

"Cultures des médias numériques"

ZeMKI-Mitglieder Prof. Dr. Stefanie Averbeck-Lietz und Viviane Harkort halten Vorträge an der Université Haute-Alsacemehr »

TAG DES STUDIUMS

5.12.2018 / SFG 1010 / 10-12 Uhrmehr »

King Cotton Club IV. Performatives Lesen von Abschnitten aus Sven Beckert: King Cotton. Eine Geschichte des globalen Kapitalismus

06.12.2018 / Baumwollbörse / 19–22 Uhr

How to study abroad? Info-Börse zum Auslandsstudium durch ERASMUS oder andere Möglichkeiten!

7.12.2018 / SFG 1040 / 11-14 Uhrmehr »

FROM WHERE DO WE SPEAK? Artistic and Scholarly Reflections on the German Colonial Archive

11.12.2018 / SFG 2030 / 19 Uhrmehr »