6.9.17: Buchvorstellung mit Lesung - Skulptur Manuskript

19:00 Uhr: Buchvorstellung mit Lesung von Gunther Gerlach am 06.09.2017 um 19 Uhr
im Gerhard-Marcks-Haus, Bremen.mehr »

"Theoriearbeit in der Kommunikationswissenschaft zwischen Komplexitätssteigerung und Komplexitätsreduzierung"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Christian Pentzold gibt neues Sonderheft von "Medien & Kommunikationswissenschaft" heraus.mehr »

Neue Ausgabe von "gamevironments"

Die neue Ausgabe der wissenschaftlichen Online-Fachzeitschrift "gamevironments" ist erschienen.mehr »

gamevironments

Articles on games, game reviews, and research report in latest Issue #6mehr »

! geänderte Feriensprechzeiten !

ZeMKI-Forschungskolloquium am 6. Juli 2017

Am Donnerstag, den 6. Juli 2017 hält Sagorika Singha (Jawaharlal-Nehru-University, Indien) einen Vortrag zum Thema "Vernacular Territories: Digital Objects and Identity Narratives in the Mobile Age"mehr »

"Telemann als Musik-Publizist"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Holger Böning produziert Sendung auf NDR Kultur zum 250. Todestag von Georg Philipp Telemannmehr »